В условиях импортозамещения у бизнеса HoReCa есть только один выход – сделать все для реализации потенциала курортов и вывести их на самый достойный уровень из возможного. Для этого необходимо задействовать все каналы и ресурсы, а предпринимателям – объединяться, мотивировать друг друга, создавать уникальный новый «продукт», способный удовлетворить запросы и привлекать клиентов различного уровня доходов и интересов.
Специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» - это:
оптимальная специализированная В2В площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок в ресторанно-гостиничной сфере;
100% целевая аудитория;
максимальная концентрация ваших потенциальных партнёров и клиентов;
представители лучших ресторанов, баров, кафе и кейтеринговые службы Юга России;
насыщенная деловая программа
На выставке будут представлены: специализированное оборудование, современные технологии, мебель, предметы интерьера, энерго- и ресурсосберегающее оборудование, все для SPA&Wellness, ресторанов, супермаркетов и офисов.
Также будет открыт гастрономический салон: продукты питания всех категорий для сектора HoReCa., гастрономия, кейтеринг, барная индустрия. Ландшафтный салон: ландшафтный дизайн, садовая техника, мебель, аксессуары, статуи и скульптурные композиции, украшения hand-made, качели, плодовые деревья, кусты и многое другое.
Деловая программа для профессионалов отрасли в рамках мероприятия будет насыщенна и охватит разнообразные, актуальные вопросы отрасли на сезон 2023 года. В ее рамках пройдет Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары, деловые игры.
Ждём Вас на XХIII МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» в самом сердце южного региона на новой площадке!
ДИРЕКТОР АПБ "ОСНОВА" МАКСИМ СТРЕЦКИС ВЫСТУПИТ НА МЕРОПРИЯТИИ С ДОКЛАДОМ НА ТЕМУ "ПРОЕКТИРОВАНИЕ HORECA С НУЛЯ: ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ".