Ресторанный комплекс в Севастополе

Проектирование реконструкции здания в ресторанный комплекс (рынок еды) в центральной части города стал одним из сложнейших проектов, реализованных командой АПБ «Основа»: пожелания главного архитектора, исторически сложившаяся застройка, стесненные условия и требования заказчиков на протяжении нескольких месяцев воздействовали на проектные решения. Однако, несмотря на возникавшие трудности, команде удалось выполнить интересный, удовлетворивший все условия проект, и даже в двух вариантах фасада.
  • Номинант премии «Golden Trezini 2022» в категории «Лучший проект общественного здания или сооружения»

  • Статус:
    Проектирование
  • Стадия
    ЭП
  • Площадь:
    3 953 м2
  • Место: 
    Севастополь, Россия

О проекте

Проект расположен в историческом центре г. Севастополь — в его самом ключевом и видовом месте. Данное обстоятельство послужило отправной точкой для определения стилистики здания, цвета и типа материалов. Проект представляет собой двухэтажное здание с эксплуатируемой кровлей. На 1 этаже находится фудкорт, на втором этаже и крыше — ресторан. В модерновом варианте фасадов мы постарались посмотреть на Севастополь 2050 года, когда, возможно, приспособление и изменение фасада станет неотъемлемой частью новой парадигмы трансформации городского кольца.
Визуализации
Реализуем ваш проект
Оставляйте заявку на проект