Международный жилищный конгресс 2024

О мероприятии
Крупнейшее деловое мероприятие рынка недвижимости пройдет с 21 по 25 октября в Центре международной торговли в Москве. Планируется порядка 10 000 участников – профессионалов рынка из более 80 субъектов РФ и ряда зарубежных стран. Масштаб Конгресса зададут выступления более 800 спикеров, 350 мероприятий деловой и культурной программы, выставка на 150 экспонентов.

Мероприятие состоится при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ.

Дата
с 21 по 25 октября 2024
Адрес
г. Москва, Центр международной торговли
Конгресс традиционно соберет представителей разных профессий, которых объединяет тема недвижимости. Около 50% – руководители риэлторских организацией, более 32% – девелоперы, значительная часть участников Конгресса – IT-компании и агрегаторы. Также будут присутствовать представители банков, органов власти, консалтинговых, страховых, юридических и инвестиционных компаний.

В течение 5 дней пройдут мероприятия по всем сегментам сферы недвижимости - новостройки, загород и земля, elite estate и коммерция, ипотека, маркетинг, безопасность, технологии, менеджмент, HR, инвестиции и т.д. Разработаны секции по самым актуальным темам и добавлены новые, среди которых абсолютно свежая линия – Флиппинг, а также полюбившиеся с прошедшего в Сириусе Конгресса – Земля и Девелопмент. Всего вас ожидают 23 тематические линии деловой программы.

Главной темой Международного жилищного конгресса-2024 станет ЛЮБОВЬ – к профессии, к клиентам и коллегам, к саморазвитию, к обучению, к жизни. Тема красной нитью пройдет через деловую программу, найдет отражение в форматах выступлений и стилистике культурных мероприятий.

Хедлайнером Конгресса выступит международный бизнес-тренер – Владислав Бермуда. Спецгостями станут эксперт по переговорам Игорь Рызов, а также девелопер и эксперт в сфере коммерческой недвижимости Марат Манасян.

Превратить классический нетворкинг в увлекательную игру помогут «Быстрые бизнес-свидания» – адаптация популярного формата знакомств Speed dating для встречи и общения с потенциальными партнерами. Другой нестандартный формат нетворкинга, предлагаемый на Конгрессе, – турнир по «Мафии».

АПБ "ОСНОВА" ЯВЛЯЕТСЯ СПИКЕРОМ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ И ИНФОРМАЦИОННЫМ ПАРТНЕРОМ МЕРОПРИЯТИЯ.
Место проведения