Блог

ГК "Основа": о компании

ГК «Основа» – это команда архитекторов, конструкторов и инженеров с высоким творческим потенциалом и со строгим подходом к разработке проектной документации. В своей деятельности мы учитываем новейшие мировые тенденции в проектировании и дизайне. У нас трудятся профессионалы высокой квалификации, настоящие энтузиасты своего дела.

АПБ «Основа» предоставляет услуги по проектированию и инжинирингу в Севастополе. Среди наших преимуществ:
  • создаём архитектурные, рабочие и эскизные проекты зданий;
  • осуществляем проектирование жилых домов, отелей, ресторанов, торговых центров;
  • глубоко прорабатываем каждую деталь, ответственно относимся к работе;
  • следуем актуальным направлениям в своей предметной области;
  • сочетаем научные методы разработки с инновационными технологиями.
Управляем проектами по EPC и EPCM-контрактам. Оказываем консультационные услуги. Приглашаем заинтересованных лиц к партнёрству в рамках реферальной программы.

Архитектура в Севастополе


Команда архитектурно-проектного бюро «Основа» имеет значительный опыт реализации смелых и уникальных проектов. Созданные нами объекты различного назначения успешно функционируют в течение ряда лет. На сайте представлено портфолио с проектами, выполненными для Севастополя и других городов Крыма.

Наше бюро полного цикла способно воплотить в жизнь задачи любого масштаба: разработать проект многоквартирного дома или целого микрорайона, торгово-развлекательного центра или коммерческого помещения. Проектирование осуществляется в соответствии со СНиП.

Первым этапом проекта является объёмно-планировочное решение, база, на основе которой будет сформирована концепция здания. Архитектурно-планировочное решение – это комплекс проектных материалов, которые включают в себя поэтажные планы, где учитывается функциональность, объёмы пространств, внутреннее наполнение помещений. Всю эту скрупулёзную работу выполнят для вас наши опытные специалисты.

Проектирование отелей и ресторанов в Севастополе.


В связи с развитием туризма в России ведётся активное строительство гостиниц различной вместимости и уровня. Отель является сложным объектом, ведь в нём сочетаются разноплановые по типу помещения: номера для гостей, рестораны, подсобно-бытовые комнаты, офисы. Кроме того, прилегающая территория должна включать в себя автостоянки, объекты благоустройства и развлекательную зону.

АПБ «Основа» выполняет проектирование отелей под ключ, создаёт индивидуальный дизайн с запоминающейся атмосферой. В фешенебельном пространстве гостиницы эстетика линий удачно сочетается с эргономичным функционалом, создавая удобство для гостей.

Наше бюро осуществляет проектирование ресторанов в Севастополе. Мы учитываем специфику ресторанного бизнеса, и предлагаем целый арсенал свежих идей для заведений общественного питания.

Обращайтесь в бюро «Основа»! С нами надёжно!
Статьи