Как создается проект жилого дома?

Проектирование жилых домов в Крыму 

 

Архитектурно-проектное бюро «Основа» осуществляет проектирование в Крыму. У нас трудятся настоящие профессионалы своего дела, специалисты с профильным образованием. Они выполнят рентабельные проекты с учётом всех пожеланий заказчиков. Мы приложим максимум усилий, чтобы воплотить идеи клиентов в будущем сооружении. 

 

Многоквартирный жилой дом должен стать комфортным и безопасным для его обитателей. Поэтому наши сотрудники строго соблюдают установленные нормы и регламенты. Сам проект разрабатывается опытными проектировщиками и является уникальным. Выполняется оригинальная внутренняя планировка, уделяется внимание фасаду дома и даже планировке придомовой территории. Важная роль отводится созданию коммуникаций. 

 

Проектирование домов в Симферополе включает в себя инженерно-геологические изыскания и топосъёмку. Общая концепция здания, предложенная заказчиком, дорабатывается архитектором с участием дизайнера. Затем все идеи воплощаются в эскизном проекте. 

 

После этого подробно прорабатываются архитектурные решения, происходит подбор материалов для несущих конструкций, кровли, перекрытий. Следующим этапом является проектирование инженерных коммуникаций. Последняя часть работы – благоустройство территории (по договорённости с заказчиком).

 

Проектирование многоквартирных домов в Крыму

 

Проектирование индивидуальных и многоквартирных домов состоит из сходных этапов. При этом необходимо учитывать особенности климата, инженерно-геологические аспекты, ландшафт участка. 

 

Выбор конструктивных решений и технологий зависит от типа и назначения сооружения. В зависимости от плана застраиваемой территории определяется количество этажей, плотность заселения, внешний облик здания. Основная городская застройка формируется домами средней и повышенной этажности. Одной из наиболее популярных планировочных схем является многосекционная, где предусмотрены квартиры с различным количеством комнат. 

 

Проектирование многоквартирных домов в Симферополе, выполненное специалистами бюро «Основа» – это не просто проект, а настоящее искусство. Архитектурные решения отражают планировочные, художественные и пространственные особенности здания. Они разрабатываются с опорой на современные тенденции градостроительства, учитывают возможность гармоничного сочетания сооружения с дизайном окружающей среды. 

 

Заказывайте проектирование жилых домов в Симферополе у нас, и вы получите проектную документацию самого высокого качества! 

 

наши проекты